Форум комнаты СчаСтьЕ БудЕт ТвОим!

пройдите тестик и выложите свой результат на форум (вмасте поЖЖом)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Зарегись чтобы увидеть ссылкиhttp://grudina.info/newyear/index.html

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут светлана. мне 18 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в незнаюе и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 4:00. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в ноги =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя не за то кто ты а за то кто я рядом с тобой". мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "да разъебись ты триебучим проебом сперматоблядская пиздопроёбина" !!! и заставляет меня готовить ему шашлык. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прядки с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не светлана, а алигарх ! в общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне туго. дорогой дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне микроволновка. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. дед мороз, пойми как мне туго. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобъется. помни что я верю в тебя сволочь !

деду морозу ! светлана

0

2

забавно... :grin:

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут дмитрий. мне 27 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 02.00. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дрель и частенько попадает мне прямо в торс =( однажды я не вытерпел и сказал ей: "я - покорил мир". мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" и заставляет меня чинить его машину. но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ай, болит с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дмитрий, а волк ! это очень обидно. в общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне хреново. дорогой дедушка мороз - красный мак, забери меня к себе или вышли мне дрель. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушку. дед мороз, пойми как мне хреново. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. помни что я верю в тебя сволочь !

0

3

ухахах, прикольно....*что те хочется сейчас*.....коварные вопросы....
здравствуй дедушка мороз ! меня зовут шурик. мне 16 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до в полночь. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в жопу =( однажды я не вытерпел и сказал ей: "фигня это полная". мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уебнись" и заставляет меня чинить его ничего. но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жужжать. он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дурак на раздевание с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не шурик, а боня ! это очень обидно. в общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хреново. дорогой дедушка мороз - красная крутая машина забери меня к себе или вышли мне нож. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попоесть. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нормального компу. дед мороз, пойми как мне хреново. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. помни что я верю в тебя предатель !

деду морозу ! шурик

0

4

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут андрюжка. мне 18 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в паццталоме и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 12. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в ушки =( однажды я не вытерпел и сказал ей: "иннах!!". мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуева" и заставляет меня чинить его мясорубку. но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты на раздивание с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не андрюжка, а тузиг ! это очень обидно. в общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне пиздец. дорогой дедушка мороз - красный памидор забери меня к себе или вышли мне мясорубка. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. дед мороз, пойми как мне пиздец. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. помни что я верю в тебя гандон !

деду морозу ! андрюжка!

ухахахаха вот и всо что я магу сказать

0

5

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут дэн. мне 16 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 0:27. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильнег и частенько попадает мне прямо в глаз №3 =( однажды я не вытерпел и сказал ей: "вафлезлоподдуросраная дуросучевафледолбомандауебина". мой папа работает антигопом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и заставляет меня чинить его адаптер сетевого соединения . но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается куйня. он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не дэн, а кузмитч ! это очень обидно. в общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пахмельный синдром прибивает башню гвоздями. дорогой дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне холодильнег. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на универ. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 20-ти дюймовый плазменный манитор. дед мороз, пойми как мне пахмельный синдром прибивает башню гвоздями. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мну уебеццо нахъ. помни что я верю в тебя захеропиздохуйлоебучий еблизанедозлоблядскомудак !

деду морозу ! дэн

:lol: :lol: :lol:

0

6

ваще реал получаеццо! ухахах *пацталом* и не вылезу

0

7

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут аня. мне 14 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусорке и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 01:00. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в руки =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "чё за нахуй?". мой папа работает мусорщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец, ну ты и мухоёбище" !!! и заставляет меня готовить ему амлет. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гамно. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочку с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не аня, а тошка ! в общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело, и тянет блевать. дорогой дедушка мороз - красная звезда забери меня к себе или вышли мне холодильник. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на похавать. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пистолет. дед мороз, пойми как мне весело, и тянет блевать. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мна разобьётся в мясо. помни что я верю в тебя пиздюк !
деду морозу ! аня

0

8

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут юська. мне 14 мну,йа оч старайа  лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на улице мля,она цука,большая и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до  три ночи мля=). когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля=) и частенько попадает мне прямо в эээ...палец=) =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "юська чемпионка!". мой папа работает сварщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ипать!" !!! и заставляет меня готовить ему салатиг=). но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кхмм... какашки.... он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в секир-башка  с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не юська, а сендюха! в общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне куёво. дорогой дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне кастрюля=). ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жрааааать!!!. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой инет нармальный!!!!!. дед мороз, пойми как мне куёво. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне шиндец. помни что я верю в тебя пидор цук заипал !

деду морозу ! юська
мляяя..народ..йа таг ржала..писец

0

9

я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пистолет. дед мороз, пойми как мне весело, и тянет блевать. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мна разобьётся в мясо. помни что я верю в тебя пиздюк !

мдо, смешно мля...

0

10

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут серега. мне 16 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в паццталоме и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до поздно. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в руку =( однажды я не вытерпел и сказал ей: "пипец". мой папа работает инструктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ы" и заставляет меня чинить его машину. но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в менеджер с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не серега, а балбес ! это очень обидно. в общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. дорогой дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне чайник. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на все. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. дед мороз, пойми как мне хреново. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мна сломается. помни что я верю в тебя урод !

деду морозу ! серега

0

11

ыыыыыыыы) крутяк)))))
здравствуй дедушка мороз ! меня зовут вика. мне 19 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до когда каг. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в глаз =( однажды я не вытерпела и сказала ей: "пффъ". мой папа работает кинологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "не наю...йа маленькая" !!! и заставляет меня готовить ему еду. но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вика, а арман ! в общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не знаю..не пью. дорогой дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне компьютер. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дима. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой интернету. дед мороз, пойми как мне не знаю..не пью. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кик. помни что я верю в тебя сцук !

деду морозу ! вика

0

12

здравствуй дедушка мороз ! меня зовут женя. мне 17 лет ! не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. моя мама очень злая тётя. она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кутузке и пишу это письмо. мама выпускает меня гулять только до 01:00. когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в ноги =( однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". мой папа работает тренером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "титя" и заставляет меня чинить его училка по историу. но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается человеческие фикалии. он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не женя, а редиской ! это очень обидно. в общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. дорогой дедушка мороз - красная труселя забери меня к себе или вышли мне миксер. ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. любимый дед мороз, ты мой последний шанс. я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноутбуку. дед мороз, пойми как мне плохо. если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сикир башка. помни что я верю в тебя пиздабол !

жаль строение текста идет по одной системе...

0

Вы здесь » Форум комнаты СчАсТьЕ БуДеТ ТвОиМ » Юмор » пройдите тестик и выложите свой результат на форум (вмасте поЖЖом)